注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轻的心博客

年轻是心态 幸福是感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在农村,成长在军队,辉煌在建筑业,转行当城市美容师,奉献在园林事业。现退休赋闲在家,养花、健身、上网、交朋友,快乐在退休后。

网易考拉推荐

市二建公司重奖创省优工程的施工队(原创)  

2016-08-29 05:05:41|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市二建公司重奖创省优工程的施工队(原创) - 年轻的心 - 年轻的心博客

市二建公司重奖创省优工程的施工队

(董贵民、李洪林施工队分别获奖金1万元,2名队长各晋升一级工资)

本报迅    630日市二建公司召开的表奖大会上,经理李双印将2万元奖金分别奖给董贵民和李洪林施工队,并宣布自今年3月起给董贵民和李洪林各晋升一级工资。同时公司拿出1.3万元奖给为二项省优质工程做出贡献的其它有功人员及生产班组。对获市“百家竞赛十佳工程”称号的刘洪江施工队奖励5000元。公司还对今年上半年主体工程和装修工程获一、二等奖的施工队进行了表奖。

这个公司坚持质量第一,用户至上的经营方针,赢得了社会和用户的广泛赞誉,连续6年被评为省先进单位。从去年初开始,公司把创省优质工程当成头等大事来抓,实行项目目标管理,与施工队长签订责任状,明确规定获得省优质工程奖1万元。公司采取质量否决,分片包点等措施,每月召开一次质量分折会,进行专检、互检、评比、拉练检查。董贵民承包的七层3700平方米的市环保局办公楼,工艺复杂,施工难度大,他们精心施工,采用新工艺、新技术、新材料,昼夜施工,终于建成造型优美,辽北第一个省优质工程。李洪林承建和六一0厂科技楼,建筑造型独特,工艺先进,经市质量监督站检查申报,省工程质量监督站复检批准为省优质工程。从而该公司实现了创省优质工程零的突破。同时也极大地鼓舞了广大干部职工很抓工程质量管理,创省优质工程的积极性。

(该文于199273日刊登在铁岭日报第四版)

市二建公司重奖创省优工程的施工队(原创) - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017